Озеро

В необъятном кровавом и омертвевшем озере торжествует великая смерть,
В свежих детских трупах искромсанные ранения и кровопотери охладели,
Разрубленные младенческие головы убивает сонный окровавленный рассвет,
Выпотрошенные человеческие внутренности обескровили ночные расстрелы.
Плавающие останки четвертованных тел кровоточат окровавленным гноем,
Разложившаяся женская грудь порождает мёртвые потоки алеющей крови,
Исколотые остекленевшие глаза на гнилом черепе кровоточат вечным покоем,
В озере плавают убитые младенцы, распиленные сироты и мёртвые вдовы.
Изрезанные кишечники намотаны на окровавленные рёбра, кости и позвонки,
Гниющие разломанные конечности в зловещем озере воскресили кровоток,
Плавают разрезанные желудки, раскрошенные челюсти и вырванные языки,
В распотрошённом брюхе беременной женщины кровоточит ножевой клинок.
В жалком человеческом мясе навеки разлагается смертный и кровавый дух,
Окоченевшие сердца леденеют злыми кровопролитиями бесконечных смертей,
Кровоточат бледные тела и гниют зловонные позвоночники у мёртвых старух,
В озере мертвеют расчленённые и обезображенные трупы женщин и детей.
Переплетённые пищеводы отцов и сыновей гниют в озёрной мёртвой глади,
В кровавых ртах плавающих гнилых мертвецов кровоточат жёлчные пузыри,
Неиссякаемые кровоизлияния отрезанных голов погибают в адском смраде,
Полугнилые рёбра в разорванных влагалищах осветились кровотоками зари.
Мёртвое озеро стало кладбищем для телесного гнилья и убитой мертвечины,
Обезглавленные трупы и окровавленные скелеты изуродовали убогие агонии,
Кровавый череп, обескровленное мясо и гнилые кости скрыли донные глубины,
В растерзанных телах омертвели озёрных сердцебиений смертельные симфонии.


Рецензии