Чёрно - белым сном...

Чёрно – белым  сном, молчаньем
Правлю  злую  тишину
И  безумным  заклинаньем 
Пишу  нежное  «люблю»…

Поднимаю  белый   парус
На  лирический  фрегат,
Разбиваю  звук, стеклярус
На  сто  тысяч  киловатт…

И  рисую  луч  в  граффити
На  космической   стене,
Вы  уж  Боги, извините,
Что  беру  я  свет  извне…

Свои  мысли  собираю,
Словно  искорки  огня
И  судьбой  повелеваю
Так  незримо  и  любя…

Вывожу  лирично  строки
Так  изящно  и  легко,
На  счастливые  дороги,
На  святое  полотно…

Я  добру  вновь  заклинаю
Ворожить  и  колдовать,
Над  землёй  в  ночи  летаю,
Всё  стараюсь  мир  обнять…

Сквозь  себя  свет  преломляю,
Как  мозаику  любви,
От  речей   я  тёплых  таю,
Лира   в  сердце, се ля  ви…

Сквозь  себя  дышу  и  верю,
Сквозь  прозрачное  стекло,
Не  хочу  считать  потери,
Из  разлуки  кружево…

Сквозь  себя  ищу  загадки,
Космос  дивный, неземной,
Заполняю  сон  тетрадки
Сказкой  яркой, золотой…

Сквозь  себя  дышу  надеждой,
Верю, это  навсегда,
Надеваю  свет  одеждой,
Согреваю  города…

Чёрно – белым  сном, молчаньем
Правлю  злую  тишину
И  безумным  заклинаньем
Пишу  нежное  «люблю»…

Своей  аурой  и  чувством
Направляю   ввысь  перо,
Ярким, солнечным  искусством
Сею  мудрое   зерно…


Рецензии