Дп к страстям- мордастям

 Однажды, приехав в деревню, я застала грустную картину: бабушка вся в слезах.
- Что, баб, случилось?-кинулась я к бабушке с расспросами.

Из ее рассказа вышло, что умер дед Иван, а через неделю и молодая, цветущая его любовница- патрошительница  пенсии старика

Примечательно, что единственный сын, живший в городе, ничего не мог сделать с этой парочкой. Приходилось возить корзинами еду, чтобы враз поглупевший старый отец не околел с голоду. И вдруг эти две нелепые смерти.
 Забрал что ли ее для утех старый. Как думаете? Может быть, и на том свете есть жизнь?


Рецензии