Нас предают, вонзив нож в спину...

Нас предают, вонзив нож в спину,
Даже не задумываясь о чужой судьбе.
Отправляют, смеясь на гильотину,
По-видимому, таков уж наш удел.
И не понять,  а что же происходит,
Разве можно нашу веру обмануть?
Судьба по разным берегам разводит,
Доверие уже былое так и не вернуть.
А гвоздями душа на кресте распята,
Как будто плоть терзают, разрывая.
Кто нам ответит, за что же расплата?
Как дальше жить, ведь душа живая?
Нас добивают словесными ножами,
Обманывают, с ухмылкой лживою…
И все для них обернется миражами,
Жизнь сыграет им ноту фальшивую.


Рецензии