Орел

Я понимаю, ты хотел е@аться,
И в ход пустил свой основной талант.
Тебе дать обещанье, как два пальца...
А выполнить - уже не вариант.

Пи@дел ты очень даже виртуозно.
Я уши и развесила, как лох.
Мне показал ночное небо в звездах, -
Запамятовал утром и оглох.

Твои слова пылали благородством,
Я слушала и думала: Орёл!
На деле ж вышло пакостное скотство!
Трусливый ты обглоданный козёл!


Рецензии