Это, может, и не стих, но зато поймете, с кем дело

Если слушаю музыку. то возможны 3 исхода: Подпевать, свистеть, танцевать как-нибудь.
Живу на втором ярусе двухъярусной кровати. Перегородка небольшая, но ни разу не упал вниз. Да и забираюсь на нее со стремянки
Предпочитаю велосипед маршруткам, так как бесплатно
Победил ночью летом полчище комаров у себя дома. Но тихо
Уроки математики с 10-го класса проходили не только с математикой. Вдобавок были фразы и рисунки.
На вопрос "Как дела?" отвечаю : "Жив пока!"
Для меня ШБ - две расшифровки (школьная библиотека и школа безопасности).
Заклеиваю кроссовки гидроскотчем.
Иногда подпеваю песне не в слова.
Домашних питомцев не было: Аллергия на кошку, но не на собаку.
Выбрасываю мусор.
Катался на трех видах лыж: обычные, водные и лыжи-роллеры.
Потерян последний футбольный мяч. Поэтому берем чужой.
Получил много ценных подарков.
Играть в футбол в туфлях можно хорошо. Проверено лично
На копилке изображены плюшевые медведи
Борода растет неравномерно.
Люблю писать бред.
Прямой узел вяжу с левой руки.
Псих, но в лечении не нуждаюсь.
Считаю, что творог и изюм лучше творожной массы.
Любимый изготовитель наушников - Fixprice.
Любимые и постоянные аксесуары: часы и рюкзак.
Воду дома из-под крана пью редко - она с привкусом. На этот случай есть кулер.
Тащусь от музыки, иногда слишком.
Любил, но не люблю.
Раньше вместо слова "люблю" говорил "убью".


Рецензии