МногОКРатнОЕ

Зри в меня, слышь меня, понимай,
В пульсах моих стучи резонансно.
Трогай, касайся, в меня проникай,
Соки смешай в коктейле опасном.
Пробуй на вкус, аромат мой узнай,
Тело и Душу похить безвозвратно.
Режь меня, вылакай, всю изласкай,
Оргазмы заставь испытать /многократно/...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.