Про друзей

Никого не обижайте,
на себя всё примеряйте:
горе, радость и беду,
и отвагу, и борьбу.
Что Вы можете одни,
без поддержки от родни?
Кто подаст в беде Вам руку,
кто тоску развеет, скуку?
Коль Вы - белая ворона,
то не прыгайте с балкона,
приглядитесь-ка вокруг:
кто там враг, а кто тут друг.
И запомните навек,
друг - он тоже человек.
Только он Вас поругает,
лучше Вас он Вас же знает,
он не требует наград,
искренне всегда Вам рад.

Фото из Интернета.


Рецензии