Аты-баты

*****

Аты-баты, аты-баты
Над Майданом сабель звон.
Говорят, в Крыму солдаты
Захватили стадион.

Нет ни денег, ни товаров,
Это всё - "Москвы Рука"!
Ну, а в центре Дмитрий Ярош
Захватил ПЗРК.

Для людей же мир не сладок,
Если улицы в огне.
Наведите же порядок
В умирающей стране!

Украина ведь не пицца
Чтоб пожертвовать куском.
Кто святой там? Кто убийца?
Я не ведаю о том.

Не могу сказать наверно
Чья в трагедии вина,
Но народ - нелицемерно -
Точно - братская страна.

Ни колхозник, ни шахтёры
Не желают воевать.
Но политики не скоро
Вспомнят нужные слова.

А пока вот аты-баты,
Над Майданом - сабель звон.
Говорят, в Крыму солдаты
Захватили стадион.

*****

Март - 2014 год


Рецензии