Новороссии

Новороссия наша Родина,
Кто предаст ее - злейший враг.
Может быть, нам война уготована.
Но страшней всего - белый флаг.
Без войны поражение гнусное,
Но бесстрашных боится война.
Поднимай же ты знамя русское,
Дорогая моя страна.
Президент поднимай доверие,
Порошенко тебе, как Брут.
Не евреи правят, а звери там,
Что еврей стал Бендере друг?
Помогай, защити Новороссию -
Это Родины нашей оплот.
Наша жизнь, это помни, кровь ее
Слышишь, Родина-мать зовет.
Президент, командир - вы слышите?
Разгромят за сланцевый газ,
И за то, что  там русские дышат-
Их убьют - перебьют и нас.
Эй, политики, силой станьте вы,
Что болтать,нужен ум - спецназ
Прекратите войну дипломатией,
А не можете - дайте в глаз.


Рецензии