Спасибо, Мама

Я опять вспоминаю тот стих -
Да не в первый раз и не в последний. -
"Ты с подружками поделись..."
Я бы так этот йогурт съел бы -

Всем раздал - ничего не взял,
Только сердце твоё большое.
Быть ребёнком твоим - я знал -
Это - счастье и это - доля.


Рецензии
младший...
с одним крылом...

Таня Станчиц   25.12.2014 21:33     Заявить о нарушении