С днем рождения, мама

Самая родная, милая, святая,
Самая хорошая -  мамочка моя.
С днем рождения поздравляю!
Мамочка моя люблю тебя всегда  я.

Твои уютные и нежные руки
Не заменит тебя никто и никогда.
И ведь не нужно знать  науки -
"Мама" - первое слово у  детей всегда.


Рецензии