Далёкий...

Я думала что мир сошёл  с ума...
И слов "Прощай" я слышать не хотела...
А оказалось, что сошла сама
С твоей платформы...вот какое дело...

Не объясняй мне...я  сама пойму...
Я всё сама...ты мне уже не нужен...
А в сердце острой болью -"Почему?"...
Одним вопросом ум больной загружен.

Стерпеть...не вскрикнуть...слёзы удержать...
И в темноту...где гаснут блики, звуки...
Немеют руки в сгибах...не разжать...
Ушёл- иди...не дли минуты муки.

Ночною тишиною дышит сад,
Блестит подковой месяц желтобокий...
А ты стоишь, уставив в землю взгляд...
Такой чужой, такой уже далёкий...


Рецензии