Как я свободное время провожу?

Как я свободное время провожу?
Ну, что я вам народ, что тебе скажу?
В основном я только дома сижу.
Книги дома никогда не читаю, лишь о жизни мечтаю.
Думаю, что сделать, как обустроить, как рационально жизнь устроить.
Зато в метро регулярно в Киев катаю.
В метро обычно, как только зайду,
Книгу открою и завтыкаю.
Дорога. Остановка. Маршрутка. Возможные знакомые. Пустые разговоры.
Привет, как дела? Как жизнь? Да нормально.
Все очень поверхностно. И очень буквально.
Ничего нового в них не нахожу.
Все как-то обычно. Так и живу.
Метро. Путь на встречу с друзьями держу.
По улицам Киева с ними гуляю.
 Торговые центры. Бутики. Кафе. Рестораны. Обожаю.
Иногда у себя в поселке с парнями гуляю.
Иногда бухаю. Сигарет, наркоты не употребляю.
Только спиртное. Только алкоголь. Что разгонят в моих жилах кровь.
Смотрю, как жизнь свою они убиваю. Я говорю: «Парни, может хватит?»
Но нет. Они не слышат, продолжают.
Что с жизнью делать я совсем не знаю?
Как правильно время распределять?
Чтоб не пронеслась она вспять.
Стараюсь сохранять культуру.
Стараюсь сохранить фигуру.
Стараюсь все делать правильно.
Иногда спорт, футбол, велосипед.
Летом обычно бег, бассейн, плавание.
Но хрен его знает, что правильно.
Моя жизнь такая штука, то холод, то жара.
Моя жизнь то яркость, то серость и мгла.
Как я свободное время провожу?
В основном дома сижу. Чай пью. К телику вообще не подхожу.
За компом в комнате одна сижу.
Фильмы обожаю, только их и смотрю.
Интернет мой источник новостей.
Ленту листаю, смотрю рассуждаю, читаю.
Политика. Моя страна. Убийства. Негатива волна. Словом, куча дерьма.
Закрываю. Убираю. Поэтому, стараюсь и голову не забиваю.
Сижу в своей комнате, одна.
Слушаю музыку, пишу картины иногда.
Фантазирую сюжеты, книги пишу.
Словом как-то так, свое время провожу.


Рецензии