Бывшему фейсбучному другу

                Ивану ГОНОНОВУ (собирательный образ)

Мой «друг», ты больше мне не интересен,
Раз удалил меня с друзей,
Но помни дорогой, мир тесен, -
Ещё мы встретимся с тобой!

А впрочем, встречи этой мне не надо,
Шагай по жизни ты один,
Пусть ждут тебя один преграды,
И холод земляных глубин.

Здоровья  больше я тебе не пожелаю,
И радость покидает пусть тебя,
С твоей души охрану я снимаю,
И отдаю во власть священного огня!

Горят же пламенем все твои мысли,
Всё то, что связано с тобой,
Что б под тобой мосты провисли,
Пошел ты на  х@р! Чёрт с тобой!!!)))


Рецензии