не повезло

Нырнешь , что мышка, нервная, в квартиру.
Ключ - оборот, а после - тишина.
Душ . И ступням  оставить после сырость.
От тела капли , россыпью пшена.

Взгляд из окна... Цветы , букетик в вазе.
У полотенца мягкое тепло...
Мне бриллиант из этого алмаза
Не сделать только... Что ж, не повезло.


Рецензии