Дай мне послушать тишину...

Дай мне послушать тишину,
Что глубоко во мне таится.
Развеять мысли в пустоту,
Из чаши истины напиться.
Понять последние слова,
Принять нелепые поступки.
Реальность жизни такова
Не сохранить её в шкатулке.
И нету больше музы той,
Что взглядом бурю пробуждала.
Не крикнул я тогда постой
И даже в снах её не стало.
Зачем теперь идти вперёд.
Забыты старые заветы,
Но для всего есть свой черёд.
Я в тишине ищу ответы.


Рецензии