Авантюра 2014

Авантюра 2014
Несколько слов от автора
Данное письмо мало кого заинтересует, но я всё же собрался показать его вам. Его жанр трудно определить, так как у меня было мало времени. Кроме того, я описывал лишь то, что было важно именно мне, а ни кому другому. Поэтому стиль немного странный, да к тому же ещё и разный по всему ходу. Извините дополнительно за то, что будет представлен оригинал с минимальной коррекцией, поскольку мне важен именно он, а любые исправления могут испортить мой замысел. И скорее всего вам не понравится. Но это уже проблема моего таланта. Да, это примитивно, но это эмоции! Но и вы меня поймите! Я хочу поделиться с вами своим приключением, свидетелем которого я являлся. Началось же все с того, что 21 июля семья проснулась в 4-5 часов. А там понеслось…
ДЕНЬ 1
С сонным лицом он проснулся утром. Все вещи были собраны еще вчера, поэтому сегодня он с легкостью мог насладиться утром перед отъездом. Вещи были загружены, и герой отправился в путь. Он теперь не штурман, поэтому дал волю сну. Планшет и музыка спасали его. Но также ему помогали безумные пейзажи. Больше всего ему нравилось голубое небо с белыми облаками. Один раз он заметил, что разные облака находились на разной высоте, они накладывались друг на друга. Это было превосходно.
Также вечером побывал в Дивногорье, где когда-то находилась чья-то крепость. Герой немного помечтал о том, чтобы оказаться во время функционирования замка, но это мечты.
Далее был сооружен лагерь. Герой хорошенько поел и сытым лег потчевать. Его ждал трудный день.
ДЕНЬ 2
Все думали, что день будет тяжелым, но не настолько. Все началось со сна.
Наш герой уже во сне понял, что это будет трудно. Он вспомнил про старый сон, который возобновлял страх. Он помнил лишь детали, но они пугали его. Новый сон тоже не сулил ничего хорошего.
Первый раз герой проснулся от дождя. Моросит назойливо долбил по крыше палатки. Но со временем это стало то ли привычно, то ли дождь перестал лить, но наш герой уснул.
Проснулся герой ближе к 6. Подъем был ранним, но это уже не смутило его. Он поднялся и сразу погрузился в предстоящий день. Собрал вещи, позватракал. Все собрали оставшиеся вещи наскоро и поскорее уехали. И правильно сделали, иначе бы попали под неплохой дождь, что могло сделать невозможным дальнейшее передвижение.
Но эта беда прошла мимо героя. Вскоре машина с ним оказалась уже на трассе, поэтому он позволил себе доспать некоторое время.
Он спал пару раз. Но наконец вовсе проснулся. Герой оказался на рынке .где купили груши и черешню(Их пока не трогали).
Когда заехали в столовую, герой не мелочился: брал еду здесь и там. Обед показался герой сытным. И сам герой почувствовал себя сытым.
Продолжили путь. Уже почти заканчивали план. Но пришла беда, откуда не ждали.
Водитель сей машины был немного удручен тем, что никак не мог обогнать впереди идущий транспорт. И наконец он это сделал. Начал обгон по правилам, но закончил с нарушением.
«Но я же заканчивал маневр!» - услышал герой. Но гаишник стоял на своем. Немного повезло, что вместо 30000 отдали 25000. А могли бы остаться без прав на полгода. Тогда отдых мог накрыться. Для героя это было бы недопустимо.
«Налегке» двинулись дальше. Герой был расстроен немного сей ситуацией, но значит, эти деньги были не так важны. «Деньги - зло»,- подумал герой, у которого их и так не было. Наконец герой увидел море. И вот он был в предвкушении парома. Он днем узнал, что действительно проведет отдых в Крыме. Он немного боялся этого путешествия, но страх ушел. Осталось любопытство.
И вот герой оказался  на накопительной станции. А день он выспался, так что теперь мог бодрствовать, чтобы поспали другие члены увлекательного отдыха.
Увидел одну неплохую девушку, но ввиду своей феи и скромности не стал заострять на ней большое внимание. Но привлек внимание этой и другой девушек тем, что, напялив большие наушники, начал в ритм пританцовывать. А потом еще сел на стул и стал писать.
Теперь же герой был в ожидании парома. Перед ним скоро откроется неизвестность…
Шел дождь, поэтому пейзажи были не особыми. Увидел Азовское море. Завтра увижу Черное. Паром будет. Ждать, ждать, но не спать.
ДЕНЬ 3
И вот наконец и до героя дошло счастье отправиться на паром. Он помахал рукой приятной незнакомке и понесся вперед.  Но очередь после стоянки была еще больше.
Увидев могучий паром, герой сразу же запечатлел его на планшете. Лишь ближе к 9 утра паром тронулся. Чаек кормили другие пассажиры, поэтому и  наш герой увидел стаю этих птиц. Но лица(1) были страшные, когти острые, они лихо ловили на лету хлеб. Один раз даже из-за него чуть не подрались между собой.
И чайки остались на фотографии планшета.
Почти 10. Вот и Крым.  Заветная цель была достигнута. Но были еще и другие задачи. Герой так нормально и не спал и не ел сутки, поэтому днем заехали в одно местечко.
Сначала неплохо отобедали. Цены довольно низкие (примерно, как в школьной столовой). Сытым герой посетил местный туалет и остался им доволен. «Впереди купаться» - эта мысль не давала ему покоя.
Герой надел плавки, семья пошла на пляж купаться и загорать.
Первые впечатления – конечно же радость. Герой в полной мере ощутил море сначала ногами, а потом и всем телом. Море – это вам не озеро какое-нибудь Московской области. Герой немного растерялся, когда ощутил, что море соленое. Но он был счастлив (он даже начал вспоминать, как ловить волну). Герой вышел из моря, позагорал и опять пошел плавать. Радости героя не было конца: он первый раз за последние 4 года покупался в соленом море, ловил волны. Это вызывало ностальгию.
Но и этому веселью не суждено было быть вечным. Семья двинулась дальше. Но теперь именно герой стал ответственным за маршрут. Это немного усложнило отдых героя, но на самом деле это его несильно беспокоило.
Вскоре герой оказался в Феодосии. Чуть позже он узнал, что это по имени Айвазовского.
В городе сначала посетил герой музей Мухиной, известным скульптором (Мосфильм). Ему запомнилось только то, что именно еее дорогу взял за основу Мосфильм.
Погуляли по городу, купили пару вещей. Поехали дальше. Оказались около набережной. Галерея Айвазовского не работает, музей Грина не посетили. Герой довольствовался лишь краеведческим музеем. Но и этот музей как-то запомнился героя, но фот не сделал.
Без купленных сувениров или хотя бы магнитов герой чуть-чуть расстроился.
И в конце концов доехали до ночлега. Поставили палатку, съели гречку с тушенкой. Скоро пойдем купаться. А потом ляжем спать.
ДЕНЬ 4
Вчера неплохо искупалась семья. Герой вчера позанимался физкультурой, поэтому сон пришел быстро, но он опять был непонятный.
Герой же проснулся утром в недоумевании от того, что подушка, на которой спал, была уже не у него. Поэтому его дальнейшего сна особо не последовало.
Наконец не такой ранний подъем. Что ни день, то новая отрада. Становится всё лучше.
Такие мысли преследовали героя утром. Он встал и поел. Через какое-то время сел за книгу, которую не может осилить уже месяца 2.
Вскоре вернулись его родители, поэтому чтение пришлось отложить. Отправились в поисках воды. Сначала пошли на возможную речку на карте, теперь же решили найти ее в реальности.
Для начала по пути нашли какое-то болото, но решили надеяться на карту. Поднялись в гору, спустились к «реке». Но воды там не оказалось. Пошли обратно…
В итоге герой полез в болото набрать не особо чистую воду в канистру. Набрал и скорее убрался оттуда, поскольку дикие пчелы не любят незваных гостей.
С добычей отец и сын вернулись в лагерь(место ночлега). Через какой-то промежуток времени состоялся обед, но суп был вовсе не суп. Вода и специи как будто не смешались. Получилось мягко говоря не очень. Но остальное сделало обед полноценным.
После обеда состоялся восход на ближайшую нормальную гору. Герой уже почти забыл, что значит лазить по горам. Теперь ему предстояло вспомнить ранние подобные прогулки.
Отец героя взял фотоаппарат, чтобы заснять красивые виды с вершины. Но кроме них оказалось много чего интересного.
Итак, путь был начат. Подъем начался. Немного опасно, но два человека уверенно шли вверх.
Увидели паука – сфоткали. Увидели (сверчок, цикада или кузнечик) – сфоткали. Странное растение невкусным плодом – невкусное. Увидели богомола, которого  еле-еле заметно на фоне земли, - сфоткали.
С такими остановками достигли вершины горы. Где была памятная плита М.Волошину.
Но и спуск не заставил себя ждать. И герою спуск показался более опасным нежели подъем: в подъеме ты наклоняешься вперед. Поэтому в случае падения пойдешь вперед; во время же спуска надо отклоняться назад, что гораздо труднее, поэтому шанс упасть возрастает.
Почти спустившись, увидели ситуацию, как оса убивает паука. Как оказалось. Паук был парализован, но жив.
Но это ли не прелесть. Осталось совсем немного до места возвращения, как вдруг… Из кустов выбежал заяц. Коричневой окраски, он выскочил и умчался прочь от нас. Ни фотоаппарата не было под рукой, ни другой техники.
Только глаз  запомнил это быстрое животное. Это было превосходно.
Но вот герой и снова в лагере. Уже готов вкусный ужин (макароны с тушенкой), расправиться с которым не составило труда.
Пошли на море, помыли посуду, измазались в грязи, покупались и вернулись обратно.
Целый день на одном месте, но много чего сделано. Добавлю, что герой наметил примерный дальнейший маршрут, так что семья постарается держаться именно его (которого семья постарается придерживаться).
Больше интересного не было, герой спокойно пошел спать. Чтобы быть готовым к завтрашнему дню.
ДЕНЬ 5
День начался неожиданно рано, поскольку несколько капель дождя разбудили отца героя (хотя черное небо могло сорвать планы). В результате проснулась вся семья, быстро собрала вещи и уехала. Впереди ждал трудный день.
Поскольку вещи были собраны наскоро, то герой остался голодным. Поэтому на машине помчались в Лисью бухту, где перекусили. Потом герой ненадолго остался один в машине, где почитал книгу и написал стих.
После отправились в Судак. Герой хотел увидеть сквозную арку. Но первая оказалась мелкой, поэтому захотелось увидеть большую. Карабкаясь вдоль скалы, которой нетрудно было совершить камнепад, семья с трудом пробиралась вперед. Но надежда героя не угасала, пока не прошли до конца. Пришлось ему довольствоваться маленькой аркой. К тому же на обратном пути ему повезло поцарапать ног неплохо (см 6), но это пустяк.
Далее поехали в Генуэзскую крепость. Вот это герой хотел всегда увидеть. Цитадель, замок – неважно. Эпоха. Это сооружения было построено во времена рыцарей или около того, поэтому герой не мог быть к этому безразличен.
И семья в крепости. Сражу же попались люди, одетые как рыцари с целью подзаработать с помощью фото. Но это несильно интересовало семью. Пошли вдоль стены, где стояли через какое-то расстояние башни или что-то в этом роде. Ничто не ускользнуло от объектива планшета героя.  Дальше полезли наверх.  Герой бегом помчался дальше, остальные де немного отставали. Но все увидели козлов или баранов на холме. Пошли выше. Оставалась вершина с крепостью. Отец и герой полезли туда, мама же решила не рисковать. А зря, ведь на вершине было превосходно.
Пошли дальше. Оказались внутри другой крепости со своей обстановкой. Тоже неплохо.
Под конец дошли до покупок. Герой остался рад от полученной льняной рубашки. Также его порадовали музыка, играющая в крепости, и фотографирование.
Пообедали в какой-то столовой и двинули дальше.
Да, дороги здесь ужасные. Покрытие хорошее, но крутые склоны и виражи (видео, сделанное вечером, прилагается).
Так вот, на одном из первых подъемов машина заглохла. Больше такого не повторялось. Доехали до Нового Света, пошли по тропе Голицына.
Чудное место. Довольно приятная дорога, вид на море. Через какое-то время дошли до грота Голицына. Это очень впечатляющее зрелище. Над героем нависла скала, а в глубине он увидел высеченное место. Там даже можно было жить, был вырыт колодец.
Пошли дальше. Через какое-то время отец решил искупаться с маской, поэтому семья свернула с маршрута и отправилась к морю по каменистому склону.
Ох уж это купание! Вода была чистейшая. Метров 8-10 просматривались так хорошо, как будто глубина была всего метра два. И вот герой первый раз надел маску и окунулся… И обомлел, ибо такое красивое зрелище подводного мира он наблюдал впервые. Отдал маску отцу, а потом просто не мог ее не взять. Он окунался с маской снова и снова, поскольку от такого просмотра подводного царства в чистой воде захватывает дух. Кроме того, герой увидел черного крабика, что тоже хорошо.
Но семья продолжила путь и скоро закончила маршрут. Купили еды и поехали искать ночлег.
Нет, эти дороги безумны. Только смелый человек или сумасшедший по ним проедет. Спуск, подъем, вираж, серпантин. Это очень сложно, но и с этим справились.
Остановились на автокемпинге. Очень сытно поели, искупались. Наконец попробуем арбуз. Он оказался неплохим.
Завтра трудный день, ложитесь спать.
ДЕНЬ 6
Наконец встали утром довольно поздно, аж в 8-30. Герой почувствовал. Что в палатке жарко, поэтому вышел из нее. И можно было сказать, что он выспался. Теперь он был готов идти куда угодно.
Теперь же семью ждал вкусный завтрак: молочная каша с гречкой, что-то еще. Но герою это показалось мало, поэтому он съел половину арбуза, что было немного лишним. Также герой пошел к морю помыть посуду и себя.
Вот семья опять собрала вещи и уехала. Предстояло посетить самый мощный водопад рыма Джур-Джур. Поскольку на своей машине туда было не доехать, а пешком было бы долго, то решили взять джип. Поехали на нем…
Да, зря вчера было сказано про плохое качество дорог. Здесь дороги просто не было. Джип по камням прокладывал себе путь вперед. Навыки мастерства водителя были настолько высоки, что он позволял вытворять машине большие наклоны на грани.
От такой поездки у героя сердце колотилось сильно. Открытая машина, поэтому опасность была у него перед глазами. Такое зрелище новичка вряд ли оставит равнодушным.
Но, наконец, семья оказалась у знаменитого водопада. Правда слухи о его величии сильно преувеличены, поскольку он не такой уж и высокий. Отец и герой решили подойти к нему по воде. Было сделано пару снимков. Герой даже осмелился встать под водопад, и рука мамы на фотоаппарате не дрогнула, снимая это зрелище.
Вылезши из холодной воды, герой продолжил путь. Теперь их ждали каскады. Они тоже были неплохими. И в ледяной воде окунулся отец и поплавал герой. Ноги, правда, немного задубели, но на короткое время. Мама и герой полезли вверх (папа сказал, что там третий каскад). Но там ничего не оказалось, кроме дикого кизила. Поэтому они спустились с риском вниз.
И вскоре они поехали на джипе вниз. Такое ощущение, что и на авто спускаться с горы опаснее, чем подниматься на нее. Но и спуститься удалось без проблем. Поехали к роднику и набрали воды.
Наконец выехали с водопада и отправились есть. Да, столовая семье понравилась местом и ценой(70руб – комплексный обед). Так что едой семья осталась довольной. Отправились дальше.
Теперь держали путь в долину Привидений т крепость Фуну. Да, на машине туда было трудно добраться, поэтому ее оставили внизу. Мама же осталась лежать на пенке. А герой и отец пешком продолжили движение к цели. Но приключение могло закончиться плачевно, если бы табун лошадей задавил их. Но два маленьких человека спрятались от больших лошадей, избежав каких-либо столкновений. После они пошли вверх. Да, на гору они бы лезть не стали, да и дальше не было смысла идти, ведь они и так видели камни, они и так находились в долине Привидений.
Потом они пошли к крепости Фуна. Но и здесь вышел косяк. Они, конечно, дошли, но эта крепость ничуть их не впечатлила, поэтому они решили не платить деньги за посещение развалин. А только вернулись  машине и двинули дальше.
В конце концов доехали на ночевку до Алушты. Поставили лагерь, поели. Но палатка оказалась возле муравейника, пришлось залить их кипятком. Другие муравьи залезли в еду. Их прогнали тоже. А еще и колесо кое-где пробили. Просто радость, просто сказка. Но скоро семья будет купаться(герой то точно), да и дыня будет съедена. Так что всё же есть и приятные моменты.
На этом прощаемся, скоро увидимся.
ДЕНЬ 7
Еще один поздний подъем. Да, это настоящий отдых. Некоторые говорят, что «отдых – это смена деятельности». Раньше семья этим и занималась, постоянно находя новые дела.
Но каждый день на море сильно отличается от предыдущего. Если вчера вы были на водопаде, то сегодня можете пойти в пещеры или куда-либо еще.
Но все-таки семья на отдыхе настоящем. Поэтому только море, только солнце, только отдых в конце концов.
Как вы поняли, сегодня семья никуда не ездила. Отец, конечно, съездил в шиномонтаж, но и тот не работал. Больше передвижений на машине не было.
Герой же в полной мере мог расслабиться. С утра он окунулся в теплое море, которое вывело его из дремлющего состояния. Вернулся обратно. А когда родители уехали как раз в шиномонтаж, он решил развлечь себя загоранием на солнце и чтением. В коем-то веке герою удалось нормально загореть. Конечно, действия солнца не было видно долгое время, но вечером появился соответствующий результат.
Да, чтение помогло скоротать время. В любом случае, ему было больше нечем заняться. Кроме как полностью погрузиться в страницы произведения, поскольку отойти от лагеря он не мог(иначе лагерь остался бы  пуст).
Родители вернулись с плохими новостями из шиномонтажа, а потом отправились в город. Герой же опять лег читать и загорать. Он бы, конечно, поспал, но в этом случае лагерь оказался бы открытым и доступным любому. Именно поэтому герой предался двум этим забавам.
Но вот и вернулись родители. Герою они принесли кусок вкусной пиццы(а в целом еще много чего). Скоро пошли купаться отец и герой. Волны на море были больше чем в прошлые дни, поэтому варьировать по ним, совпадать в такт с ними было одно удовольствие. Герой даже вспомнил детство, когда они с братом так развлекались (даже один раз в шторм).
Через какое-то время двинули обратно. Но тут их и поджидала радость. Оса убила паука и тащила его. Герой сильно обрадовался этой встрече. Но это было немного опасно,  ведь это оса. Размеры насекомых примерно одинаковые, но оса одержала верх. Размеры внушительные у обоих (примерно 3 см). Сбегав за фотоаппаратом, герой отдал его отцу, который заснял это зрелище (фото прилагается).
Но вот вся семья в лагере. Отдых сегодня получился настоящим и довольно хорошим. На ужин будет картошка с тушенкой. Ляжем же спать
ДЕНЬ 8
Итак, утро всегда преподносит нам сюрприз. Любая погода может оказаться за окном.
В этот день героям с погодой повезло. Подъем опять был не ранним, так что это принесло какую-то радость. Из утра помнил герой лишь то. что он пил чай с овсяным печеньем. После семья собрала вещи и уехала.
Путь был недолог, но неприятен из-за случая с заправкой, но и эта досада была свергнута. Приехала как-то семья до Ливадии. Захотели увидеть Центр органной музыки. Но пришла беда откуда не ждали. Орган можно было послушать лишь через 4 часа. Это раздосадовало героя, но отец настоял на своем.
Но, может, это и к лучшему, ведь мама с героем пошла в Ливадийский дворец. Сначала герой не хотел идти вместе с экскурсией, но вскоре согласился. И правильно, поскольку это было занимательно и увлекательно. По пути оба человека делали фото. Мама даже купила что-то. Но всему приходит конец. Так и экскурсия была завершена.
На обратном пути захотелось прихватить лаврушку, но губить живое дерево никто не осмелился. Поэтому обошлось без нее.
Теперь же герой пошел с отцом. Сначала пошли купаться (точнее купаться пошел отец). Как оказалось, высота над уровнем моря была > 50 м, так что шли они долго (даже прокатились на лифте). На самом море же были большие волны. Но это на самом деле неважно.
На обратном пути купили шаурму. Отличается от нашей существенно (мясо с гриля, начинка(+лук), размер большой, но 90 р). Но тоже вкусная.
Теперь же главное. Орган. Любимый инструмент героя. Дождались 4 часов. Начало в 16-30. Заняли свои места. Конечно, есть разные органные произведения, но одно знакомо всем и каждому. Оно никого не оставляет равнодушным. Как вы уже догадались, это фуга ре минор (Бах).
Все слышали ее в записи, но услышать вживую!!!Таким мало кто может гордиться. Семье же удалось попасть на концерт органной музыки, который завершала как раз эта композиция.
Герой слушал ее в детстве, а значит, счастье пришло бы к герою в любом случае. Когда герой слышит что-то по-настоящему прекрасное, у него дрожит тело, у него радуется душа. А это фуга Баха, как тут устоять?! Герой почувствовал себя далеко, высоко (намного выше этого мира). Всё ему казалось мелочью. Ведь это настоящее произведение искусства, следовательно, оно не может не возвышать.
Счастливый, герой вышел из Центра органной музыки, погрузившись в серую жизнь (по сравнению с недавними ощущениями).
Худо-бедно, потратив много времени и претерпев несколько разочарований, они добрались до места ночлега. 5000 км отмотали. Но высветилось число 5001, и через 10 метров на машине образовалась царапина. Вот она, магия чисел.
Теперь же ужин почти готов, палатка поставлена. Надеется герой на чистое море. Но это не главное, ведь сегодня он был счастлив!
И на этой доброй ноте я прощаюсь с вами.
ДЕНЬ 9
В отдыхе героев это оказался самый скучный день. Все время ехали на машине. Один «+» - покупались сразу в двух морях: Черном и Азовском. Думай, что хочешь, но все равно будет так, как хочет папа, поскольку он за рулем.
Больше сказать нечего, прощайте…
День 10
Все рано или поздно кончается. Казалось, еще вчера только семья спустилась с парома на землю Крыма. А сегодня уже герои должны были встать на паром обратно. Но обо всем по порядку.
Утром отец и герой поплавали в море, после семья собрала вещи и уехала. Что-то ожидала их сегодня необычное, они сами и не знали этого.
Но вот, они остановились в Керчи у гипермаркета «Фреш». Оттуда 1,5 км до музея, где герой получил удовольствие от увиденного. Больше всего его поразила таблица с именами победителей игр (в честь Одиссея вроде).
Дальше вышли на известную лестницу. Дошли до античного города, где радость вновь встретила героя.
Пошли обратно к машине, поначалу же ели алычу. Дошли до машины, зашли в этот «Фреш». Как мама и герой соскучились по большим магазинам. Это событие останется в памяти какое-то время.
Поехали в каменоломню, где в 1942 было очень тяжело. Экскурсия была познавательной…
Поехали на паром, теперь они его ждут.
Основное место отдыха закончено, но теперь впереди есть еще три дня до возвращения. Ворвавшись в Крым, они увидели много разных вещей, которые восхитили их. Море, горы, водопад, крепость… Они могли бы успеть немного больше, но все-таки не все. Ведь будет еще время в будущем, чтобы покорить неувиденное. Так что с грустной нотой эти 3 героя прощались  Крымом. Они могут снова вернуться. Может, в другом составе. Но мотивы будут те же.
Но все же они покидают Крым, приближаясь к дому. Дом все ближе, отдых же скоро закончится. Но еще продолжается. Арива! Вперед к приключениям. Еще есть время…
ДЕНЬ 11
Все происходило по плану отца, поэтому огонек горел лишь у него в глазах. Герой и мама сидели же с тоской. Они хотели вернуться домой, но папа их не слушал. У героя произошло даже в такое время приятное событие: он дочитал книгу (осилил ее за 3 месяца).
Основным же событием стало посещение станицы Атамань, где провели достаточно долго времени. Что-то запомнилось и оттуда.
Теперь же герои с различными чувствами (радость и печаль, довольство и уныние, жизнерадостность и скука) приехали к месту своего ночлега. Герой же с надеждой смотрел в будущее, ведь завтра семья отправиться домой. Будут закончены все неожиданные маневры. Будет только один путь, которого они будут держаться. Так что до встречи.
ДЕНЬ 12
Итак, сегодня семье было суждено покинуть теплый край. По-настоящему простился с отцом лишь отец, так как только он последний раз искупался в море сегодня. Мама и герой последний раз купались в море вчера, так что у них прощание было только мыслью.
Так и уехали с этого прекрасного юга. Им предстоял долгий путь домой. В 9-00 они выехали. В 19-00 до Москвы осталось 1000 км. Целый день в дороге(на машине). Именно так можно охарактеризовать сегодняшний день. Дорога принесла ряд хороших и неприятных сюрпризов
НО все же герой рад и недоволен одновременно. Рад, потому что он возвращается домой. Недоволен, так как отдых закончился. Уже нельзя вернуться. Уже не видно море. Уже нет того палящего солнца, благодаря которому можно было получить великолепный загар. Семья все дальше и дальше уезжала на север. Семья все ближе и ближе уезжала на север. Все ближе и ближе дом, но позади остались море, солнце, пляж.
С такими разными чувствами они ехали домой. Скоро будет остановка на ночлег, но сильно отстали от графика из-за 2ух-часовой пробки. Так что завтра им тоже придется непросто. Завтра тоже долгая дорога. Герой надеется, что она будет проще, чем сегодняшний.
Так пожелаем же удачи семье. Она должна добраться до дому (весело и грустно).
День 13
Герои вновь отправились в путь. Вчера герой еще успел богомолу с едой. В остальном же все не очень интересно. Но скоро они будут дома(тогда будет завершение).
Наконец они приехали домой (вернулись). Больше не надо слов. Все, что надо было, уже сказано. Просто приключение семьи можно считать оконченным. Как это было, вы знаете. Поэтому выводы можете сделать сами.
Я же оставлю Вас, дорогие читатели. Может, еще увидимся.
КОНЕЦ
20.08.2014


Рецензии