До точечки...

До точечки...
До последней
мурашечки...
Каждой буковкой...
Шепотом нежным...
Тревогой,
Ночными знаками...
Любовью
своей безмятежной...
Отдать себя
без остатка,
Такая любовь
всегда слАдка...

(Е.В.А.)


Рецензии