До невозможности

Молчание мое меня не научило.
Всегда скажу, потом опять жалею.
Пока себя в ошибках я винила,
возможность потеряла стать твоею.

Пока я исправляла промахи, оплошности,
в ненужность мои оды превратились.
В словах я никогда не знала осторожности.
И я в тебя ведь вовсе не влюбилась.

Ты просто нужен стал до невозможности.


Рецензии