Снежинка

Стало всё вокруг светло:
Невесомым пухом белым
Ель укрылась, ей тепло,
Ждёт она морозов смело.
И снегирь на ней свистит,
Наполняет утро трелью.
Куст замёрзший расцвети
Алой грудкой, рядом с елью.


Рецензии