Ахун

С ветрами споря чуть надменно,

Взвалив на плечи облака,

Свой караул несёт бессменно

Гора Ахун через века.

Тут тишина в лесах легла.

Стоит гора, переживая

Века. Она сторожевая.

В высь башня рвётся, как стрела,

Здесь в башне тишина застыла,

Как барс, готовая к прыжку.

Сторожевая не забыла

Руки тянувшейся к курку.

С ветрами споря чуть надменно,

Взвалив на плечи облака,

Гора Ахун несёт бессменно

Свой караул через века.


Рецензии
Просто красиво. Спасибо.

Константин Деревенко   10.08.2018 20:00     Заявить о нарушении
Признательна.

Деревянко   10.08.2018 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.