Поэма Наркомана. Новогодняя. Часть 1

Я поставил ель на пол.
Нарядил ее игрушками.
И теперь сижу, смотрю -
Снеговик ест звёзды кружками.

Ствол еловый обнял Дед,
И кричит: "Я ДЖАРЕД ЛЕТООО!!1"
Шишки съем я на обед,
хлеб жираф пакет котлета.

Я сижу, смотрю на ель...
Что-то где-то Ариель,
Биомакс, Мезим, Доместос,
Абаддон и Азазель.

Што? Щита? Щито? Щакира
Агилира, Спярс, Бийанс,
Мяйли, Гягя, граммчик сыра,
огурец, салат и лук.

Все, сказал себе я в спину,
Хватит, нужно встать, иди!
Мандарин пришел в квартиру
И на ель меня повесил...


Рецензии