Белая любовь

И опять с метелицей
Зимушка пришла.
Стало даже вериться,
Что любовь - бела!

Снежная и белая -
В зимушку любовь.
Долго я не верила,
Сердце любит вновь!

Зареклась в метелицу
Не любить зимой!
Только вдруг мне встретился
Парень молодой.

Волосы волнистые
С чубом на бочок,
Стать его - плечистая,
Вовсе не «сморчок»!

А глаза-то чёрные -
Можно утонуть!
Руки, знать - проворные,
Коль на них взглянуть!

В Новый год он встретился
В танце под гармонь.
Сразу мне приметился -
Парень, как огонь!

Да и я, как видится,
Хороша собой!
Захотелось свидеться
С парнем в выходной.

Но парнишка вечером
Всё ж опередил
И назначил встречу мне -
В точку угодил!

Ах, бела метелица,
Снежная метель!
Лишь бы мне осмелиться,
Да прошла бы хмель!

К  вечеру - в метелицу,
Встретилась я с ним.
Снова в счастье верится,
Парень стал любим!

А любовь.... та белая,
Будто бы во сне.
Я невеста смелая -
Замуж надо мне!


Рецензии