Каждому свое

Зависит все от взгляда на событие,
От настроенья и от восприятия.
Что для кого-то важное открытие -
То для другого слезы и проклятия...

И тонок лед оценочности  прошлого,
И горек яд сегодня - настоящего.
Кому-то кляксы поведенья пошлого,
А для кого-то мудрость говорящего...


Рецензии