Констатация

 «Внеочередной конкурс Пародий Бонуфикс-0» (Единомышьленники)
 Иван Друг "Имитация" http://www.stihi.ru/2012/12/25/3837


Коту мы делали кастрацию
И получилась имитация,
Он вроде кот, да и не кот,
И лапы, хвост, да и живот,
Да только видимость - вот, вот!

Давно идет модификация,
растет на том квалификация,
еда, похоже, не еда,
но это, впрочем, ерунда,
с желудком только чехарда!

Прошел я диспансеризацию,
и после впал в прострацию,
я по анализам - не жив,
а карта на столе лежит
и сердце немощно дрожит!

Все потому, что имитация
давно уж стала констатацией,
что мир давно погряз во лжи,
но ты приятель не тужи,
придут, кричи им – «Докажи!»


Рецензии
Оленька, спасибо!!! Замечательная у тебя констатация!

С наступающим!!! С наилучшими пожеланиями! С теплом,

Эмилия Нечаева 2   30.12.2014 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая! С Наступающим! Счастья, Здоровья!

Ольга Полякова 4   30.12.2014 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.