Где такое возьмёшь

Люблю  я  осень  золотую,
Люблю,  когда   сады  цветут.
И  летом  жарким  не  пасую,
Я  рад,  когда  морозы   жмут.

Быть  может,   есть  места  и  краше,
Но  где  такое  ты  возьмёшь?
Ведь  каждый  цикл  природы  нашей
Всегда  по-своему  хорош.


Рецензии