Елочке..

Мороза нет,почти тепло,
И вот метель стучит в окно.
Запорошила все дороги,
В снегу увязли елки,ноги.
Она снежком принарядилась,
И красотою загордилась.
Смотрите-как красива я,
Одела шаль-нарядная.
Красива ты-ну спору нет,
Но дам тебе один совет.
Ей говорит березка рядом,
Смотри,чтобы нескромным взглядом,
Тебя не разглядел лесник.
Под Новый
Год сюда привык,
Он приходить.
И ту,что краше,
С собою уносить.


Рецензии