Чёрные блики

Я тебя совсем не видела
Я не помню что было вчера
Ты прости меня что я обиделась
И судьба моя почти разрушена
Я у Бога этот грех не вымолю
Я не выскажу своей обиды в лицо
Я исчезну на губах рубиновых
Я сгорю в твоих глазах превратившись в ничто

Чёрные блики я их рисую
Я им живу я в нём тону
Чёрные блики как это страшно
любить некого любить не за что

Я мечты свои оставлю с ветром
Только сердце мне подскажет с кем ты
Я раскрашу твои сны в невинный цвет
Я украшу твоё сердце золотом лет
Я у Бога этот грех не вымолю
Я не выскажу своей обиды в лицо
Я исчезну на губах рубиновых
Я сгорю в твоих глазах превратившись в ничто

Чёрные блики я их рисую
Я им живу я в нём тону
Чёрные блики как это страшно
 любить некого любить не за что


Рецензии