Праздник жизни

В жизни надо всему научиться
Это может всегда пригодиться
Чтобы знаний себе прибавлять
научись все вокруг исчислять
Много знаний приобрести
Чтоб по жизни нам легче идти
Бога нашего прославлять
Мудрость библии проявлять
Если сможешь это нести
Лет до восьмидесяти!
Может 70 ты проживешь
В жизни многое ты поймешь!
О рождении Божества!
в праздник Божьего рождества!
Радость жизни и счастья миг
В сердце Бог, чтоб твое проник
Это праздник и от души
Поздравления мои прими
Прославляем тебя Наш Бог!
Благодарны, что ты помог!
Вместе с нами всегда! В душе!
Благодарны своей судьбе!
С Рождеством! С Рождеством мой друг!
Пусть сверкает, лучится вокруг!
Благодарности вознося!Богу нашему!
СЛАВЬСЯ! СЛАВЬСЯ!


Рецензии
я горжусь тобою

Владимир Цвик 2   27.12.2014 20:37     Заявить о нарушении