***

Я разучилась скучать
Не вспоминаю вкус твоих губ
Я разучилась прощать
Потому что был со мной груб

Я ни капли тебя не жалею
Я уже тебя не зову
Я не жду тебя в нашей аллеи
Я не плачу одна в темноту

Я не буду больше себя мучать
Я не буду страдать по тебе
Мне не нужен никто на свете
Только б счастье было тебе

Это может слова и на ветер
Но к тебе я увы не вернусь
Ты теперь счастлив с ней
Поверьте, я к нему уже не вернусь!!
Я не вру! говорю я правду
Вы поверьте ,прошу верьте мне!
За него под нож я лягу
За него побегу под обстрел
Только ему это неважно
Ему я уже не нужна
Так зачем мне все эти фразы?
Если жизнь уже решена...?


Рецензии