Месяц

А месяц сонный, полусонный
С тоской глядит в мое окно,
Ведь этот день был очень грустный
И не хочу я ничего.

А ты не знаешь сам что хочешь,
Я не могу понять тебя.
Ты говорил тогда что любишь,
Ну а теперь люблю лишь я.

А месяц нежный, серебристый
Глядит печально с высоты,
И небеса так светлы, чисты,
Но не со мною рядом ты.
(2014)


Рецензии