раненой псины

твои волосы напоминают мне снег
дыхание учащается, проваливается, как лавины
обрывается
мы стоим с тобой по разные стороны твоей кухни
старой.
поставь эту кружку на место
мы не дети. мы не дети дошкольники
зачем ты строишь из себя сильного человека?
и прекрати смотреть на меня, так
будто во всем виновата ты
и тебе так жаль
и ты так просишь тебя простить
я не хочу находиться
здесь, не хочу тебя видеть
решать, как жить дальше
смотреть на тебя, выдавливающую из себя улыбку
всеми своими силами
и наблюдать, на этой гребанной кухне
что осталось от нас. 
твой зеленый чай не обладает свойством лечить.
твой смех рвет мои перепонки
твои ужимки, только раздражают и переворачивают во мне ведра
отборной серной кислоты, растекающийся по рукам.
стены твоей квартиры
лишь рвут прежние раны
и отдают запахом апельсинов.
я рад, что у нас не осталось общих воспоминаний
спустя столько времени
твои волосы все еще напоминают мне снег
и у тебя все такой же взгляд
раненой псины.


Рецензии
до боли знакомые чувства.
спасибо Вам, за этот стих.

Даня Цветаева   02.07.2015 11:52     Заявить о нарушении
на здоровье, милая .

Брайан Герда   05.07.2015 18:11   Заявить о нарушении