Время перемен

Как много тех,с кем можно переспать
Как мало тех,с кем хочется проснуться.
Изобретаем множества утех
А вот к плечу родному - ни приткнуться.

И жизнь плетёт,толкает в канитель
И вместо счастья - привечаем будни.
Работа.Быт.Холодная постель.
Желанья были прежде обоюдны.

Лишь на бегу замечены дела
И в пору уж иным остановиться
Мы души выбираем,не тела.
Тела ещё успеют измениться...

Мы выбираем сердцем по уму
Такого зачастую не хватает
Играем роль,не зная какову.
И отвергаем,кто нас пожелает...

Ждём перемен,не веря таковым.
Пугливы,словно малые котята.
Определитесь,кто является родным
Кто собеседником,кто другом вероятным...

декабрь2014.


Рецензии