***

Эти плавные изгибы
Нестареющего тела,
Мне всё кажется, что ты бы
Изначально их хотела.

Балдеет, и всласть,
Под крылом юрисдикций…
Любая власть
Начиналась с бандитской.

Вас ещё не дожали,
Лишь слегка придавили.
Вы ж лежали, дрожали,
Жизнью дорожили…


Рецензии