Божественное рождество!

Рождение Бога!
И нас с тобой,
коснется Бог своей рукой!
Рождение Бога и Любви!
Он жизнь свою нам дал нести
Стремись учиться, исчислять!
И мудрость жизни получать!
Стремись к тому, что учит Бог!
Что нам понять с тобой помог!
Что жизнь прекрасна и мила!
И нам с тобой она дана
Люби, стремись не угасай
И Бога радостно встречай!
И Бога радостно встречай!
От жизни радость получай
Рождение Бога!
И нас с тобой,
коснется Бог своей рукой!
Рождение Бога и Любви!
Он жизнь свою нам дал нести


Рецензии