Аполуглот

Аполуглот! !
Зачем доить изволишь мотыля??
Его слеза добыча для слона,
Чей тих едва
Средь выборов несложных,
Зарядит волгло. Это два
Столичных франта
На одном каноэ
Пестуют траву
На корм погонщикам сегодня до утра
В дыму охоты
За последним гетто, где я
Ещё тружусь
,посильно 
Мотыльком...


Рецензии