О преемственности поколений. Ужастик

                Трудно жить на свете октябрёнку Пете,
                Бьёт его по роже пионер Серёжа...

                Из школьного чёрного юмора.
                *********************************

                Что же ты наделал, пионер Серёжа?!
                Октябрят хороших обижать негоже!
                Бланш у ребятёнка, плачет громко Петя,
                А вахлак Серёжа курит в туалете!

                Наглая ты рожа, двоечник к тому же!
                Дома ждут Серёжу и постель, и ужин,
                Ну, а мальчик Петя, сопли подбирая,
                Мстить пообещался у дверей сарая!

                Нанял октябрёнок комсомольца Васю,
                Вася пионеру живо нос расквасит!
                Вася лишь на пиво попросил у плаксы,
                Скромная, однако, в комсомоле такса!

                Дал в пятак Серёже комсомолец пылкий,
                И сосал отважно пиво из бутылки,
                Тут нарисовался коммунист Геннадий,
                В лоб заехал Васе-воспитанья ради!

                Коммунист Геннадий был отцом Серёжи,
                Партбилет в кармане, макинтош из кожи,
                Наказал он Васю дланью пролетарской,
                И ушёл победно жрать уху по-царски!

                Вот такая в прошлом разыгралась драма,
                То, что будет ниже - вовсе не реклама!
                Партия родная всех сильней на свете!
                Первым это понял октябрёнок Петя!


                Фото ВКонтакте


               


Рецензии
Круто! Ай-да октябрёнок Петя!
Поди сейчас сидит в Думе.:)))

Букашечка   16.01.2015 11:41     Заявить о нарушении
Сидит, да...Иль заседает? И гнобит электорат за украшенное фингалами детство.
Удач, Букашечка!

Александр Токарев 19   16.01.2015 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.