Прости!

Сейчас  ОДНИМ  тобой живу!
Но понимаю, так нельзя!
Я очень перемен хочу!
Ведь жизнь у каждого своя!

В  ТЕБЕ  я растворилась вся!
Твоим я воздухом дышу...
Но жизнь одна!  И жизнь моя!
В неё не воплотить мечту!

Все разговоры о  ТЕБЕ!
Не вижу я других вокруг...
Всегда я на твоей волне!
Неправильно всё, милый друг...

Своей я жизнью не живу!
Как-будто, вовсе меня нет...
Прости меня!  Я ухожу...
Из памяти стирая след...

Люблю!  Но отпускаю я!
Живи, как прежде, ты с другой...
Так больше жить, поверь, нельзя!
Я понимаю, ТЫ - ЧУЖОЙ!



         ( декабрь 2014 г.)


Рецензии
Как понятны мне эти строки...
Пожалуй, это - правильное решение!

Анна Днепровская   27.12.2014 13:45     Заявить о нарушении
Да, Ань, найти верное решение не просто...

Марго Шумилина   28.12.2014 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.