Гардеропными

Моя последняя зима…
Мой первый снег нутром наружу.
Его спокойствия я не нарушу.
И манит гардеробных свет, как ад.

А золото молчания так блещет!
И завивает холодом макушку.
Крещенские морозы. [Ты всё реже]
И рвётся рот Ветров тугих наружу..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.