Случайный гость

Я в этом мире случайный гость
Но не случайно мне здесь довелось
Видеть вокруг меня грязную воду
Пустые бутылки и шальную свободу

Мнимую нравственность коей кичатся
Как кровавой рукой в святых облачатся
Мечты все из фальши, браки из лжи
Любовь без любви, дурман, кутежи

Трудную жизнь, одна, мне показывала
А я этот мир таким не заказывала
И выход из терний я никак не найду
Остановите время!!!… Сойду…


Рецензии