Ключи к счастью

            "она была полуобнажена
             такой вот был костюм актрисы
             Она потрогать грудь дала,
             две среднего размера сиси"
             (С.А. Цигляев "Венок сонетов") 
   
Ключи к счастью
     (в качестве эпиграфа)
     В мире, где искусства атмосфера
     Трудно свою пару обрести.
     Даже сиси среднего размера
     Могут Музе счастья принести.
    

Искательно шарили руки.
Кричало с восторгом в штанах.
Грудей было ровно две штуки
Упруго дрожащих в руках...
Прекрасное было не чуждо
Моим неуёмным рукам.
Я гипс Церетели утюжил -
Ласкательно, наверняка,
Забыв об устоях морали,
И страсть не скрывая внутри.
Жалел, что Дали не отдали
Её. Ведь грудей было б три...


Рецензии