О низменности жизненных целей

Лишь бы выжить.
Пробираясь сквозь дебри чужих судеб,
Цепляясь за выступы на отвесной скале,
Остраняя тех, для кого ты когда-то был другом,
Лезешь вверх, чтобы первым стать поскорей.

А после срываешься.
Не со скалы, но на своих близких.
Падение неизбежно, как ни крути.
Приближаясь к целям своим, до одури низким,
Убиваешь все чувства, живущие где-то внутри.


Рецензии