И снова очи в голове

Очи твои, словно волны морские.
Заливают небесные очи простые.
Смотреть на тебя перестать не могу,
С трудом я свой взгляд от тебя отвожу.
Может тебе по душе мои очи?
Может ты меня любишь, и очень?
Ищу в глубине я ответы на это
В глазах твоих море, и истина где-то.


Рецензии