Ночь

А ночь, такая тихая.
Луна в небе тускло горит.
Может, думает обо мне милая
И судьбу благодарит.

Стою один я у окошка
И вглядываюсь в тень.
В тени любой видеться мне девушка
Красивая и милая очень.

Но мы сейчас не вместе,
Она всё так же ждёт и любит
Один я в пустой комнате
Но сердце моё её тоже любит.

Увёз её б я далеко
Туда, где не найдёт ни кто
В мир чудесный для двоих
Но это всё в мечтах моих.


Рецензии