Сказ о любви

Как тяжко мне тебе открыться
Сказать все сразу не тая
Теперь на месте не сидится
С тех пор как встретил я тебя
И в мыслях ты и ты во сне
Во свете дня и в полной тьме
Я подойду к тебе, поверь
И нежно я открою дверь
Поверь я скоро подойду
И словно маленький ручей
Скажу красивых я речей
О том как сильно я люблю
Тебя. Слов больше нет.
Теперь услышу твой ответ.


Рецензии