Расставил чашки - жду гостей...

Расставил чашки - жду гостей.
Все чашки - разные - как гости.
Не жду из мира новостей
И не включаю телек просто.

Строгал усердно круглый стол,
Расписывал его цветами
И птицами - готов узор,
А может быть то был орнамент.

Гляди - а птицы-то поют,
Цветы, смотри, цветами пахнут!..
И я сижу и тихо жду,
Когда звонок тихонько звякнет...


Рецензии
Счастливый...

Таня Станчиц   25.12.2014 20:46     Заявить о нарушении