Пока нечего нам делать

Одним сейчас мне грустно быть,
Но нет сейчас полезных дел.
От скуки можно даже выть,
Но вой не стянет скук пробел.

Одним могу сейчас заняться:
Писать, писать, опять писать.
Ни на кого мне не равняться,
Продолжу свой я стих опять.

Другого нету развлеченья,
Пока ведь дискотеки нет.
Могу затмить тоску печеньем,
Но не поможет - знай ответ.

Пока же время занимаю,
Пока же делаю одно.
Я никого не отвлекаю,
Сейчас на всех мне все равно.

Но ты придумай мне работу,
Согреюсь от тоски тогда.
Ты нагрузи меняя заботой,
Ведь это мне не ерунда.

Но я сейчас один страдаю,
А где еще мне можно быть.
Писать всегда  успеваю,
Такое просто не забыть.

Но время движется нещадно,
И дискотека к нам идет.
И эта мысль мне отрадна,
На дискотеке танец жжет.


Рецензии