Новый год

Новый год дарует нам загадку,светят звёзды, кругом горят огни!
Нам Дед Мороз приносит сказку,
И мы становимся детьми.
Мы,верим в счастливую развязку.
Встречаем праздник в кругу семьи,
За здравие поднимаем чашу,
И получаем подарки свои!
А, если кто ещё в дороге домой приехать не успел
Нельзя печалится и быть в тревоге,
Позвони тому, кто сердцем завладел.
И услышишь, тебя ждут и любят!
И станет на душе теплее
И встреча непременно будет
В кругу родных!
В кругу друзей!
      


Рецензии