Само-убийство

Человек, случайно встретивший убийцу -
Невольно становится жертвой.

Если положить в руки человека нож -
Он невольно становится убийцей.

Убийца невольно становится жертвой,
А жертва - подводит к смерти убийцу.

Тем самым - каждый играет две роли.
Нет убийц и нет жертв.
Есть модель поведения, склонная изменяться.

И кто мне поверит, что это о Любви?


Рецензии